안녕하세여~~
이번에 블소 새로 복귀해서 둘다 홍문13성 된 (거의)뉴비들입니다
둘다 무림맹이구 저희가 원하는 방향(레이드, 육성, 친목 등등...)과 맞는 문파를 찾고 있어요

둘다 열정, 의욕은 과다구요 살짝 자랑 타겜에선 랭커도 했습니다
저는 메이플 라테일 이런거 제외하고 RPG는 첨이긴한데 어디가서 게임 실력 밀려본적은 없어요 길러만 주신다면 키울맛 나실거에요 장담할게요
접률은 둘다 직장인인데 약속 있거나 엄청 피곤한거 아니면 거의 맨날 겜합니다

근데 저희 오빠는 안정권인데 제가 좀 어려서.... 23인데 문파 커트라인에 걸리네요 어리다고 무개념, 무책임 아니구요 예의?? 매너??? 똑부러지죠 여왕벌??? 미지의 존재로 알고 있습니다

또 어필할거 뭐잇지 단톡가능하고 팀보(앵간한거 다 합니다... 디코, 스캎, 네이트온...)
한번 키워보고 싶다 하시는 분들은 카톡 lovegk08남겨주세요 재롱도 잘 떱니다

나름 잔재주도 많아서 문파를 위해 힘쓸 자신 잇슴다
아 글규 크게 과금할 생각 없습니다..... 과금 필수 문파는 사절할게요
욕들으면서 겜하기도 싫습니다 너무 빡빡하구 하드하게 겜하는거 싫어요 재밋으면 저희가 알아서 합니다

잉벤 잘 안들어와요 카톡이 빠릅니다ㅠㅠㅠ